夏も真っ盛り、この時季チョコレートをバッグに入れて持ち歩くってことはしないよね。
プロテインバーもチョコレートと同じく、バッグになんか入れて持ち歩いちゃいけない。
バッグに入れてたプロテインバー、持ってみるとアレ?って感覚が。
開けてみたらこんな感じ。
ひと夏越えたクランチチョコのような感じ?
表面は油脂が一度浮き上がって再凝固したのか、白っぽくなってて、ポロポロと崩れるように砕ける。
食感はイマイチになって、風味は落ちる。
食べられないことはないけど、美味しくない。
夏場、最高気温が30℃を超える間は、バッグに入れっぱなしにして持ち歩くのは止めといたほうが良さそうだ。
昨年はこんなことなかったんだけどなぁ、、、って思ったんだけど、そういやぁ暑い時バッグに入れてなかったな。 なんでかは知らんけどw
--
紹介コード: 150 7590 8139 6997
ロケットモバイル
招待コード: XMQKSCYWED