今まで魚のフライには、オタフクソースのお好みソースを使っていた。
まぁ、魚に限った事ではなく、家ではソースと言えば、お好みソースを使ってる。
以前は、普通のウスターソースを使っていたんだけど、お好みソースを使いだしたのは何時からだろうか!?
魚のフライにお好みソースも悪くはないんだが、やっぱタルタルソースでしょう。
と、分かってはいたんだけど、今までは特に、、、お好みソースでもいっかぁ (^д^;)
なんて思ってたんだけど、こないだ買った惣菜に入ってたタルタルソースをかけたフライって、やっぱりウマい!と再度認識。
タルタルソース、でっかい方を手に入れますた (´∀` )w
なんか、白身フライが食べたくなったんだけど、、、今晩の夕飯のおかずには無かった (;´д`)トホホ